《哈萨克斯坦出口 》出口保险公司》股份公司选了董事长 | 新闻稿 | Export insurance company «KazakhExport»

《哈萨克斯坦出口 》出口保险公司》股份公司选了董事长

《巴伊捷列克》国家管理控股》股份公司(一下简称巴伊捷列克公司)董事长艾达尔·阿李夫哈诺夫主持的董事会会议做出决议将如斯兰·伊斯卡克夫选为《哈萨克斯坦出口 》出口保险公司》股份公司(一下简称哈出口公司)的董事长。

本2020年4月2日决议由哈出口公司唯一股东做出并2020年3月18日生效,如斯兰·伊斯卡克夫任期规定为三年。

如斯兰·伊斯卡克夫自2016年2月担任哈出口公司董事长。2014-2015年期间担任哈出口公司副董事长。具有超过10年的金融业经验,在哈萨克斯坦某家商业银行担任过不同职务。

哈出口公司(隶属于巴伊捷列克公司)是哈萨克斯坦贸易和一体化部主管下的推动非原料产品和服务的单位。本公司具有14个支持哈萨克斯坦出口企业的手段。我公司使命为支持经济优先成分的国产非原料产品、工程、服务出口额的增长并形成财政保险和非金融支持哈萨克斯坦企业的惯例。